Naissance d'une Tartatouille

Publié le par Touti

Re,

ce midi j'ai réussi à resservir ma ratatouille sur fond de tarte, en ajoutant 6 anchois et 6 olives noires (sauf Enzo à qui j'ai cloué le bec avec un jambon-purée)

à ce soir...

Publié dans touticuisine

Commenter cet article

Elodie - iggydodie 05/09/2006 16:00

Il est super ce blog Touti ! De bonnes idées au quotidien !!!
Allé hop je m'inscris à la newsletter !
Moi aussi j'aime bien "finir" ma ratatouille en tarte (mais sans les anchois, je mets des lardons moi ) c'est bon, et ça change un peu !
 
bisous

Nath - Bout de Ficelle 04/09/2006 07:37

Génial ! Touti t'es géniale !Extra cette idée de reservir ta ratatouille en tartatouille !Gros bisousNath - Bout de FicelleAujourd'hui c'est la rentrée .... la 1ère rentrée en 6ème de la maison ... mon grand se prépare dans la salle de bain ... c'est tout un cinéma ! MDR 

Papilles et Pupilles 03/09/2006 23:03

Super idée !

La MadrilÚne 02/09/2006 12:46

C'esr la saison des ratatouilles ! On a fini la notre hier soir...c'était pas trop tôt ! Moi qui adore ça, j'en avait ma claque, quant à Mathilde, j'te raconte pas ! Alors l'idée de la transformer en fond de pizza, je retiens. Tu sais pas la dernière ? DH veut encore de ta salade de lentilles...on va finir légumes secs ici, je crois rêver, lui qui ne voulait pas en manger!

eve 01/09/2006 18:05

hello !!
moi le secret pour faire manger de la ratatouille à mes enfants c'est : une pate (feuilletée ou brisée) remplie sur la moitié de ratatouille gruyère rapé, rabattue en chausson et enfournée un petit 1/4 d'heure ! ils en redemandent alors que les légumes seuls : c'est toujours soupe à la grimace !!!! Parfois, je fais aussi des chaussons individuels mais vraiment quand j'ai le temps ! bisous bisous

Touti 01/09/2006 18:12

oui c'est super çà, çà me fait penser à des spécialités de mes origines (petits chaussons au thon - pas de fromage donc)... il faut que je  vous montre çà...